L'azienda nasce a Firenze nel 2002 e si occupa di fornire attrezzature ed assistenza tecnica (con ricambi originali) nel settore della ristorazione tradizionale,collettiva,pubblica e privata.
Siamo riusciti ad affermarci sul territorioper la nostra competenza,precisione e fiducia acquisita negli anni grazie ai nostri clienti.
In questi anni abbiamo ottenuto ottime referenze realizzando cucine professionali per svariati ristoranti,bar,gelaterie,negozi di alimentari,gastronomie e cucine di ville private ( fotografie disponibili nella sezione "le nostre realizzazioni" e sui nostri profili social)situati nella regione Toscana,ma ci siamo spostati anche in Francia, a Saint-Tropez progettando la cucina in una villa per eventi.
Tra le nostre realizzazioni figurano anche le cucine per Hotel Savoy Firenze e Villa Bardini.
Potete scaricare il nostro curriculum nella colonnina dedicata.
Progettiamo cucine professionali ascoltando il cliente,proponendogli le migliori soluzioni in base alle Sue esigenze ed idee.
Il cliente è parte integrante dei progetti,partecipa attivamente alla realizzazione del proprio locale,è sempre seguito anche dopo l'acquisto,in caso di guasti durante o dopo la garanzia,la nostra assistenza tecnica è sempre pronta ad intervenire celermente,in modo preciso ed accurato per non lasciare l'acquirente in diffocltà.